

Un logiciel pour l'hôtellerie conçue par des professionnels de l'industrie
Un logiciel pour l'hôtellerie conçue par des professionnels de l'industrie
Technologie intégrée, conçue par des personnes qui comprennent vos besoins et attentes, ce qui vous permet de vous concentrer sur la prestation d'un excellent service dans votre établissement.


A hospitality EPOS
built by industry experts
Un logiciel pour l'hôtellerie conçue par des professionnels de l'industrie
Technologie intégrée, conçue par des personnes qui comprennent vos besoins et attentes, ce qui vous permet de vous concentrer sur la prestation d'un excellent service dans votre établissement.
Témoignages
HYMN TO NINKASI
"Excellent système conçu par des experts de l'industrie qui comprennent parfaitement le secteur de la restauration et de l'accueil de client dans ses moindres détails."

MOJO BAR
"C'est agréable de parler avec des personnes qui comprennent vos problèmes, je ne peux que recommander cette solution de caisse."

MY COOKIE DOUGH
" Nous avions besoin d'un nouveau système de caisse électronique (EPOS), d'un nouvel outil de gestion du personnel et des plannings, ainsi que d'un nouveau système de gestion des stocks. La joie absolue parce qu'avec Tabology ce sont ces trois éléments regroupés sous un même système."
Un système de caisse complet pour l'hôtellerie, pour aider votre entreprise à se développer

Un système de caisse électronique (EPOS) complet pour l'hôtellerie , pour aider votre entreprise à se développer
- Prise de commande rapide et efficace, réduisant les temps d'attente et augmentant les ventes lorsque vous êtes occupé
- Accès en temps réel aux stocks et rapports pertinents pour votre établissement, vous permettant de surveiller de près votre entreprise
- C'est une suite complète de gestion d'un établissement avec des réservations intégrées, une planification du personnel, une commande mobile et des fonctions de fidélité
- Support réactif, compétent et primé disponible lorsque vous êtes ouvert
- Acceptez tous types de paiements, rapidement et en toute sécurité
Fonctionnalités de caisse pour l'hôtellerie

Interface intuitive de caisse
L'interface de caisse EPOS intuitive est aussi facile à utiliser qu'un iPad, optimisant la rapidité du service et permettant aux nouveaux employés de se familiariser dès leur premier service.
Passez d'une page de produits à l'autre en balayant, touchez pour commander ou maintenez enfoncé pour voir les informations clés sur le produit et les allergènes.
Des notifications pour les options et les ventes incitatives, des promotions automatiques et des notifications configurables pour les nouveaux messages, les commandes et les réservations.
Toutes les commandes sont gérées au même endroit, qu'elles soient payées d'avance, ajoutées à un onglet ou à une table, ou reçues via une commande mobile.
Suivi de stock
Un système de suivi des stocks intégré conçu autour des besoins des entreprises de l'hôtellerie. Les modèles de produits prennent en charge la configuration des stocks pour vous, en reliant sans effort vos pintes à vos fûts et vos verres à vos bouteilles.
Une gestion de recettes intuitive calcule automatiquement vos coûts et marges brutes pour la nourriture et les cocktails et déduit en temps réel les stocks des ingrédients au fur et à mesure des ventes. Les rapports de stock montrent les marges brutes réelles obtenues et mettent en évidence les écarts.
Les commandes auprès des fournisseurs peuvent être créées en un clic, avec votre historique de ventes récentes ou vos niveaux de vente de produits personnalisés utilisés pour calculer ce dont vous avez besoin. Il suffit de marquer comme livré pour mettre à jour vos niveaux de stock avec les écarts enregistrés et communiqués.
Fidélisez vos clients
Récompensez vos clients fidèles et fidélisez-les en leur proposant un programme de fidélité flexible basé sur des points et des promotions exclusives.
Plus besoin de télécharger une application - Envoyez des passes de fidélité ou des cartes cadeaux directement dans les portefeuilles Apple ou Google de vos clients.
Envoyez des promotions exclusives directement sur les téléphones de vos membres avec des notifications push.
Filtrez vos membres fidèles pour récompenser ceux qui dépensent beaucoup, ciblez des offres en fonction de l'historique des achats ou incitez les membres à revenir si leurs visites dans votre établissement ont diminué.
Réservations et acomptes
Prenez des réservations depuis votre site web et gérez-les toutes dans votre système de caisse électronique (EPOS) et Back Office.
Ne manquez pas les réservations du jour même grâce aux notifications instantanées vers votre Ipad de caisse dès qu'une réservation est effectuée.
Prenez des dépôts sécurisés, puis ouvrez des onglets avec ceux-ci appliqués automatiquement et pris en compte dans vos chiffres de fin de journée.
Rappelez à vos invités leurs réservations et envoyez des suivis automatiques pour encourager les retours d'expérience ou de futures réservations.
Gestion du personnel
Ajoutez vos plannings dans votre Back Office et envoyez-les par e-mail au personnel.
Utilisez vos propres prévisions de ventes ou les ventes de semaines similaires pour vous assurer de respecter vos objectifs de pourcentage de salaire.
Comparez les heures d'arrivée des employés avec les horaires du planning et décidez lesquelles utiliser pour les heures de travail finales.Vérifiez votre pourcentage de salaire réel et exportez vos heures pour la paie.


Intuitive EPOS interface
L'interface de caisse intuitive est aussi facile à utiliser qu'un iPad, optimisant la rapidité du service et permettant aux nouveaux employés de se familiariser dès leur premier service.
Passez d'une page de produits à l'autre en balayant, touchez pour commander ou maintenez enfoncé pour voir les informations clés sur le produit et les allergènes.
Des notifications pour les options et les ventes incitatives, des promotions automatiques et des notifications configurables pour les nouveaux messages, les commandes et les réservations.
Toutes les commandes sont gérées au même endroit, qu'elles soient payées d'avance, ajoutées à un onglet ou à une table, ou reçues via une commande mobile.
Suivi de stock
Un système de suivi des stocks intégré conçu autour des besoins des entreprises de l'hôtellerie. Les modèles de produits prennent en charge la configuration des stocks pour vous, en reliant sans effort vos pintes à vos fûts et vos verres à vos bouteilles.
Une gestion de recettes intuitive calcule automatiquement vos coûts et marges brutes pour la nourriture et les cocktails et déduit en temps réel les stocks des ingrédients au fur et à mesure des ventes. Les rapports de stock montrent les marges brutes réelles obtenues et mettent en évidence les écarts.
Les commandes auprès des fournisseurs peuvent être créées en un clic, avec votre historique de ventes récentes ou vos niveaux de vente de produits personnalisés utilisés pour calculer ce dont vous avez besoin. Il suffit de marquer comme livré pour mettre à jour vos niveaux de stock avec les écarts enregistrés et communiqués.
Fidélisez vos clients
Récompensez vos clients fidèles et fidélisez-les en leur proposant un programme de fidélité flexible basé sur des points et des promotions exclusives.
Plus besoin de télécharger une application - Envoyez des passes de fidélité ou des cartes cadeaux directement dans les portefeuilles Apple ou Google de vos clients.
Envoyez des promotions exclusives directement sur les téléphones de vos membres avec des notifications push.
Filtrez vos membres fidèles pour récompenser ceux qui dépensent beaucoup, ciblez des offres en fonction de l'historique des achats ou incitez les membres à revenir si leurs visites dans votre établissement ont diminué.
Réservation et acomptes
Prenez des réservations depuis votre site web et gérez-les toutes dans votre système de caisse électronique (EPOS) et Back Office.
Ne manquez pas les réservations du jour même grâce aux notifications instantanées vers votre Ipad de caisse dès qu'une réservation est effectuée.
Prenez des dépôts sécurisés, puis ouvrez des onglets avec ceux-ci appliqués automatiquement et pris en compte dans vos chiffres de fin de journée.
Rappelez à vos invités leurs réservations et envoyez des suivis automatiques pour encourager les retours d'expérience ou de futures réservations.
Gestion du personnel
Ajoutez vos plannings dans votre Back Office et envoyez-les par e-mail au personnel.
Utilisez vos propres prévisions de ventes ou les ventes de semaines similaires pour vous assurer de respecter vos objectifs de pourcentage de salaire.
Comparez les heures d'arrivée des employés avec les horaires du planning et décidez lesquelles utiliser pour les heures de travail finales.Vérifiez votre pourcentage de salaire réel et exportez vos heures pour la paie.
Système de caisse flexible,
conçue spécialement pour l'hôtellerie
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Alt Tab est le partenaire de distribution exclusif de Tabology pour le marché français.
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